現在地 ホーム > 全国森林環境税創設促進議員連盟 > 活動状況 > お知らせ > お知らせ-陳情の採択状況についての照会文書を送付しました

お知らせ-陳情の採択状況についての照会文書を送付しました

記事ID:0004785 更新日:2013年10月2日更新 印刷ページ表示

このたびの「意見書の採択について」は、市区町村議会の皆さまには大変お世話になりました。心より感謝申し上げます。

議員連盟では「森林吸収源対策及び地球温暖化対策に関する地方の財源確保のための意見書採択」に関する陳情の採択状況についての照会文書を送付しました。(1362団体)

Adobe Reader

議員連盟の概要