現在地 ホーム > 分類でさがす > 市政情報 > 市の概要 > 資料・刊行物 > むらか見どころ(村上市のニュース動画)

むらか見どころ(村上市のニュース動画)

記事ID:0052587 更新日:2023年4月1日更新 印刷ページ表示

「むらか見どころ」村上市のニュース動画のロゴ

こちらでは、村上市のイベントや出来事などをニュース番組として紹介しております。
なお、この番組は「あさひちゃんねる」で制作し放映しているものです。
あさひちゃんねる」とは、朝日地区で平成19年度(旧朝日村)から行っている自主放送チャンネルです。
現在、朝日地区、山北地区、神林地区のケーブルテレビで放映していますが、その番組の一部を紹介していますのでご覧ください。

※パソコン環境によっては動画の再生が困難な場合がありますのでご注意ください。

ニュース動画のシーン(ご祈祷の様子) ニュース動画のイメージ(イベントの様子) ニュース動画のイメージ(人形さま巡りの様子)

ニューストピックスを見る 特別番組を見る

あさひちゃんねるロゴ