ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
当サイトはJavaScriptを使用したコンテンツや機能を提供しています。ご利用の際はJavaScriptを有効にしてください。
メニュー
本文へ
Language
背景色
白
黒
青
文字サイズ
標準
拡大
Googleカスタム検索
検索対象
すべて
ページ
PDF
記事ID
検索
記事IDを入力
くらしの情報
健康・医療・福祉
子育て・教育
観光情報
しごとの情報
市政情報
現在地
ホーム
>
分類でさがす
>
しごとの情報
>
産業振興
>
地産地消
>
地産地消に関する取り組み
>
基本メニュー
>
食育の取り組みについて
地産地消に関する取り組み
本文
食育の取り組みについて
2018年12月12日更新
地場産食材を利用したレシピ集
2018年5月23日更新
野菜e通信
2017年5月30日更新
平成26年度 村上高校生がすすめる地産地消レシピ
2017年2月24日更新
地場産食材を使ったドレッシングのご紹介
2016年4月6日更新
村上農商工連携・6次産業化製品パンフレット「越後村上たからのあじ」の発行について
2015年10月21日更新
平成27年度 村上高校生がすすめる地産地消レシピ
2015年2月25日更新
学校給食地場食材利用拡大モデル事業
2014年11月1日更新
村上高校生がすすめる地産地消レシピ!
2014年11月1日更新
平成24年度 村上高校生がすすめる地産地消レシピ
2014年11月1日更新
平成25年度 村上高校生がすすめる地産地消レシピ
基本メニュー
お知らせ
地産地消の取り組みについて
食育の取り組みについて
このページを見ている人は
こんなページも見ています