現在地 ホーム > 村上市スケートパーク > イベント > イベントカレンダー > イベントカレンダー - 村上市スケートパーク

イベントカレンダー - 村上市スケートパーク

記事ID:0066830 更新日:2022年8月8日更新 印刷ページ表示

施設空き状況

施設の空き状況を下記リンク先から確認できます。

直近5日間は全館「-」となっていますが、利用したい箇所をクリック→「次へ進む」を選択すると空き状況が確認できます。

「〇」と表示されている時間帯で個人利用することができます。空き状況は5日前に確定します。

村上市公共施設予約システム

貸切・行事予定(月2回更新予定)

貸切予定

8月貸切予定 [PDFファイル/74KB]