ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
当サイトはJavaScriptを使用したコンテンツや機能を提供しています。ご利用の際はJavaScriptを有効にしてください。
メニュー
本文へ
Language
背景色
白
黒
青
文字サイズ
標準
拡大
Googleカスタム検索
検索対象
すべて
ページ
PDF
記事ID
検索
記事IDを入力
くらしの情報
健康・医療・福祉
子育て・教育
観光情報
しごとの情報
市政情報
現在地
ホーム
>
分類でさがす
>
しごとの情報
>
産業振興
>
地産地消
>
地産地消に関する取り組み
地産地消に関する取り組み
本文
地産地消に関する取り組み
記事ID:0047281
更新日:2014年12月12日更新
印刷ページ表示
新着情報
2019年6月4日更新
村上市産農林水産物等食材が買えるお店・食べられるお店の登録について
2018年12月12日更新
地場産食材を利用したレシピ集
2018年5月23日更新
野菜e通信
2018年3月9日更新
村上市産農林水産物PR用鳥瞰図「むらかみ食材MAP」の発行について
2017年2月24日更新
地場産食材を使ったドレッシングのご紹介
2016年5月6日更新
村上食材レシピブック「MURAKAMI Wonderfood」発行について
2016年4月6日更新
村上農商工連携・6次産業化製品パンフレット「越後村上たからのあじ」の発行について
2015年10月21日更新
平成27年度 村上高校生がすすめる地産地消レシピ
新着情報のRSS
基本メニュー
お知らせ
地産地消の取り組みについて
食育の取り組みについて
このページを見ている人は
こんなページも見ています